Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O iFood anuncia nesta semana a expansão de seu investimento para dar escala à produção de embalagens biodegradáveis desenvolvidas pela growPack, startup que tem parceria com a gigante de delivery desde 2019.

Segundo a empresa, o projeto começa com a fabricação de 500 mil unidades na nova fase e investimento em torno de R$ 500 mil.

Os testes para a produção das bandejas com tampa para o transporte de alimentos feitas de palha de milho e outros materiais compostáveis começaram no ano passado.

Das 30 mil embalagens iniciais, cerca de 18 mil foram distribuídas para restaurantes de Campinas (SP), que estão atuando no levantamento de informações com os consumidores sobre o desempenho do material em critérios como montagem, aparência e temperatura.

A ideia agora é expandir as ações comerciais da fabricante e criar novos moldes para outros tipos de culinária.

com Fernanda Brigatti

JOANA CUNHA / Folhapress

iFood expande investimento em startup de embalagens

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O iFood anuncia nesta semana a expansão de seu investimento para dar escala à produção de embalagens biodegradáveis desenvolvidas pela growPack, startup que tem parceria com a gigante de delivery desde 2019.

Segundo a empresa, o projeto começa com a fabricação de 500 mil unidades na nova fase e investimento em torno de R$ 500 mil.

- Advertisement -anuncio

Os testes para a produção das bandejas com tampa para o transporte de alimentos feitas de palha de milho e outros materiais compostáveis começaram no ano passado.

Das 30 mil embalagens iniciais, cerca de 18 mil foram distribuídas para restaurantes de Campinas (SP), que estão atuando no levantamento de informações com os consumidores sobre o desempenho do material em critérios como montagem, aparência e temperatura.

A ideia agora é expandir as ações comerciais da fabricante e criar novos moldes para outros tipos de culinária.

com Fernanda Brigatti

JOANA CUNHA / Folhapress

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.