Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O restaurante Animus, na zona oeste de São Paulo, oferece um passeio pela biodiversidade brasileira por meio de aromas, sabores, texturas e cores. Essa é a proposta do jantar Biomas, que acontece nesta quarta (17), às 19h30.

Idealizado pela chef Giovanna Grossi, em parceria com a importadora Tuadega, o menu de seis tempos conta com uma harmonização que vai do espumante, passa pelo vinho branco e chega ao tinto, com rótulos de pequenos produtores brasileiros.

O jantar é composto por receitas que valorizam os vegetais em sua sazonalidade e que traduzem as características do seu local de origem. Um exemplo é o prato batizado de mata atlântica, com pupunha na brasa, purê de cebola tostado e queijo mandala.

O sommelier Leandro Fernandes é o curador das bebidas. Os vinhos O Don Guerino Vintage Torrentés 2022, da Serra Gaúcha, e o Maria Maria Glória Syrah 2021, produzido em Minas Gerais, são dois dos rótulos selecionados por ele.

O percurso completo do jantar harmonizado custa R$ 395 e as reservas podem ser feitas por telefone.

JANTAR BIOMAS

Quando Qua. (17), às 19h30

Onde Restaurante Animus – r. Vupabussu, 347, Pinheiros, região oeste

Telefone (11) 2371-7981 ou (11) 98705-9388

Preço R$ 395

Link https://www.instagram.com/animusrestaurante/

NADINE NASCIMENTO / Folhapress

Animus faz jantar harmonizado com inspiração nos biomas brasileiros

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O restaurante Animus, na zona oeste de São Paulo, oferece um passeio pela biodiversidade brasileira por meio de aromas, sabores, texturas e cores. Essa é a proposta do jantar Biomas, que acontece nesta quarta (17), às 19h30.

Idealizado pela chef Giovanna Grossi, em parceria com a importadora Tuadega, o menu de seis tempos conta com uma harmonização que vai do espumante, passa pelo vinho branco e chega ao tinto, com rótulos de pequenos produtores brasileiros.

- Advertisement -anuncio

O jantar é composto por receitas que valorizam os vegetais em sua sazonalidade e que traduzem as características do seu local de origem. Um exemplo é o prato batizado de mata atlântica, com pupunha na brasa, purê de cebola tostado e queijo mandala.

O sommelier Leandro Fernandes é o curador das bebidas. Os vinhos O Don Guerino Vintage Torrentés 2022, da Serra Gaúcha, e o Maria Maria Glória Syrah 2021, produzido em Minas Gerais, são dois dos rótulos selecionados por ele.

O percurso completo do jantar harmonizado custa R$ 395 e as reservas podem ser feitas por telefone.

JANTAR BIOMAS

Quando Qua. (17), às 19h30

Onde Restaurante Animus – r. Vupabussu, 347, Pinheiros, região oeste

Telefone (11) 2371-7981 ou (11) 98705-9388

Preço R$ 395

Link https://www.instagram.com/animusrestaurante/

NADINE NASCIMENTO / Folhapress

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.