Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Música e comida são o tema de um festival que desembarca pela primeira vez na capital paulista. De origem carioca, o SP Gastronomia -versão paulistana do Rio Gastronomia- une barracas de restaurantes renomados, shows, feira e aulas com chefs.

O evento ocupa o parque Villa-Lobos, na região oeste, desta quinta-feira, dia 29, a domingo, 2 de julho.

No primeiro dia, o cantor Arnaldo Antunes abre a série de shows, às 20h. O bloco de Carnaval Acadêmicos do Baixo Augusta se apresenta com a participação de Simoninha na sexta-feira (30), a partir das 20h.

No sábado (1º), é a vez do bloco Ritaleena, com músicas de Rita Lee, às 18h, seguido pela bateria da Grande Rio, às 20h. Para encerrar, os cantores Mariana Aydar e Toni Garrido sobem ao palco no domingo (2), às 18h e às 20h, respectivamente

No lineup gastronômico participam o Hot Pork, lanchonete de cachorros-quentes de Janaina e Jefferson Rueda, da Casa do Porco, o restaurante italiano Nelita e a confeitaria Mag Market, da chef Tássia Magalhães, o Osso, casa de carnes do chef peruano Renzo Garibaldi, o português Tasca da Esquina, e o Dalva e Dito, cozinha brasileira de Alex Atala, entre outros.

As casas vão oferecer pratos que são carros-chefe, por vezes em versões menores, com preços mais acessíveis, entre R$ 20 e R$ 50.

Chefs como Janaina Rueda, Manu Buffara e a confeiteira Vivianne Wakuda participam de aulas e debates, nos quais ensinam receitas e técnicas na cozinha. Para completar a programação, há uma feira de pequenos produtores no local, que vendem produtos como doces e temperos.

A entrada custa R$ 90 e está à venda no site Ingresse. Crianças de até dez anos não pagam.

SP GASTRONOMIA

Quando Qui. (29/6), das 17h30 às 22h; sex. (30/6), das 16h às 22h; sáb. (1º/7) e dom. (2/7), das 12h às 22h

Onde Parque Villa-Lobos – av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2.001, Alto de Pinheiros, região oeste

Preço R$ 90, em Ingresse

Redação / Folhapress

SP Gastronomia tem shows de Arnaldo Antunes e Mariana Aydar e restaurantes renomados

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Música e comida são o tema de um festival que desembarca pela primeira vez na capital paulista. De origem carioca, o SP Gastronomia -versão paulistana do Rio Gastronomia- une barracas de restaurantes renomados, shows, feira e aulas com chefs.

O evento ocupa o parque Villa-Lobos, na região oeste, desta quinta-feira, dia 29, a domingo, 2 de julho.

- Advertisement -anuncio

No primeiro dia, o cantor Arnaldo Antunes abre a série de shows, às 20h. O bloco de Carnaval Acadêmicos do Baixo Augusta se apresenta com a participação de Simoninha na sexta-feira (30), a partir das 20h.

No sábado (1º), é a vez do bloco Ritaleena, com músicas de Rita Lee, às 18h, seguido pela bateria da Grande Rio, às 20h. Para encerrar, os cantores Mariana Aydar e Toni Garrido sobem ao palco no domingo (2), às 18h e às 20h, respectivamente

No lineup gastronômico participam o Hot Pork, lanchonete de cachorros-quentes de Janaina e Jefferson Rueda, da Casa do Porco, o restaurante italiano Nelita e a confeitaria Mag Market, da chef Tássia Magalhães, o Osso, casa de carnes do chef peruano Renzo Garibaldi, o português Tasca da Esquina, e o Dalva e Dito, cozinha brasileira de Alex Atala, entre outros.

As casas vão oferecer pratos que são carros-chefe, por vezes em versões menores, com preços mais acessíveis, entre R$ 20 e R$ 50.

Chefs como Janaina Rueda, Manu Buffara e a confeiteira Vivianne Wakuda participam de aulas e debates, nos quais ensinam receitas e técnicas na cozinha. Para completar a programação, há uma feira de pequenos produtores no local, que vendem produtos como doces e temperos.

A entrada custa R$ 90 e está à venda no site Ingresse. Crianças de até dez anos não pagam.

SP GASTRONOMIA

Quando Qui. (29/6), das 17h30 às 22h; sex. (30/6), das 16h às 22h; sáb. (1º/7) e dom. (2/7), das 12h às 22h

Onde Parque Villa-Lobos – av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2.001, Alto de Pinheiros, região oeste

Preço R$ 90, em Ingresse

Redação / Folhapress

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.