Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

Começa hoje, em Campinas, o maior programa de valorização da gastronomia paulista, é a primeira edição do “Sabor de SP”, que irá percorrer nove regiões do estado.

Nesta sexta-feira (21), o festival começa com capacitação, rodada de negócios e aula-show, além da abertura do gabinete itinerante da secretaria estadual de turismo (Setur-SP), que ficará à disposição de prefeitos e secretários de toda a região.

Amanhã, sábado (22), o festival é aberto ao público, com entrada gratuita, e vai contar com a presença dez produtores artesanais e cinco restaurantes, trazendo os destaques da culinária regional.

O “sabor de sp” tem parceria com o Mundo Mesa, núcleo de inteligência em gastronomia; e Senac, uma das principais instituições de ensino de SP.

Ao todo, serão dez semanas de evento até 2024, percorrendo cada uma das dez rotas gastronômicas reconhecidas pelo Estado e que aquecerão a economia de 28 regiões turísticas do Estado. Além de Campinas, o evento passará pelos seguintes municípios: Ribeirão Preto, Registro, Araçatuba, Campos do Jordão, São Carlos, Santos, Presidente Prudente, São José do Rio Preto e Marília, além da edição São Paulo, capital.

Imagem: Divulgação

Campinas:

A abertura da 1ª edição do Sabor de SP 2023 foi no último domingo (16.7) com o deslocamento de cinco jornalistas por municípios que integram a rota gastronômico da região: Circuito das Frutas, Circuito das Águas Paulista, Bem Viver e Roteiro dos Bandeirantes, percorrendo vinícolas, queijarias, alambiques, restaurantes, fazendas e demais propriedades rurais.

Hoje, dia 21, no Senac Campinas, produtores rurais e empresários do setor participam de uma série de capacitações, além de uma aula-show com a renomada chef de cozinha e madrinha da rota, Carole Crema. A semana da gastronomia termina amanhã, dia 22, com um festival aberto ao público, a presença de dez produtores artesanais e cinco restaurantes, trazendo os destaques da culinária regional aos visitantes.

Cada edição do Sabor de SP incluirá as press trips com a participação de jornalistas e influencers especializados em turismo, capacitações ligadas ao setor, apresentação das ações da secretaria e interação com agentes públicos e privados locais (gabinete itinerante), e uma grande celebração com um festival gastronômico aos finais de semana, com entrada gratuita.

Imagem: Divulgação

Gabinete Itinerante:

Durante a semana do Sabor de SP, será realizado oficialmente o primeiro Gabinete Itinerante da Setur-SP, com apresentação das principais ações e programas e atendimento pela equipe técnica da secretaria a demandas de prefeituras locais.

Confira o calendário dos Festivais Gastronômicos Sabor de São Paulo nas outras regiões:

Ribeirão Preto – 12/08
Registro – 26/08
Araçatuba – 23/09
Campos do Jordão – 07/10
São Carlos – 11/11
Santos – 25/11
São Paulo – 10/12
Presidente Prudente – 27/01
São José do Rio Preto – 24/02
Marília – 23/03

Serviço:

22/07 (sábado) | 11h às 17h – Festival Gastronômico (Aberto ao público | Entrada gratuita)

Local: Senac Campinas – Rua Sacramento, 490 – Centro de Campinas 

Campinas recebe 1º edição do “Sabor de SP”

Marcela Gomes
Marcela Gomes
Jornalista há 14 anos, advogada e mãe do Nietzsche, o cão, não o filósofo.
Campinas recebe 1º edição do
Imagem: Divulgação

Começa hoje, em Campinas, o maior programa de valorização da gastronomia paulista, é a primeira edição do “Sabor de SP”, que irá percorrer nove regiões do estado.

Nesta sexta-feira (21), o festival começa com capacitação, rodada de negócios e aula-show, além da abertura do gabinete itinerante da secretaria estadual de turismo (Setur-SP), que ficará à disposição de prefeitos e secretários de toda a região.

- Advertisement -anuncio

Amanhã, sábado (22), o festival é aberto ao público, com entrada gratuita, e vai contar com a presença dez produtores artesanais e cinco restaurantes, trazendo os destaques da culinária regional.

O “sabor de sp” tem parceria com o Mundo Mesa, núcleo de inteligência em gastronomia; e Senac, uma das principais instituições de ensino de SP.

Ao todo, serão dez semanas de evento até 2024, percorrendo cada uma das dez rotas gastronômicas reconhecidas pelo Estado e que aquecerão a economia de 28 regiões turísticas do Estado. Além de Campinas, o evento passará pelos seguintes municípios: Ribeirão Preto, Registro, Araçatuba, Campos do Jordão, São Carlos, Santos, Presidente Prudente, São José do Rio Preto e Marília, além da edição São Paulo, capital.

Imagem: Divulgação

Campinas:

A abertura da 1ª edição do Sabor de SP 2023 foi no último domingo (16.7) com o deslocamento de cinco jornalistas por municípios que integram a rota gastronômico da região: Circuito das Frutas, Circuito das Águas Paulista, Bem Viver e Roteiro dos Bandeirantes, percorrendo vinícolas, queijarias, alambiques, restaurantes, fazendas e demais propriedades rurais.

Hoje, dia 21, no Senac Campinas, produtores rurais e empresários do setor participam de uma série de capacitações, além de uma aula-show com a renomada chef de cozinha e madrinha da rota, Carole Crema. A semana da gastronomia termina amanhã, dia 22, com um festival aberto ao público, a presença de dez produtores artesanais e cinco restaurantes, trazendo os destaques da culinária regional aos visitantes.

Cada edição do Sabor de SP incluirá as press trips com a participação de jornalistas e influencers especializados em turismo, capacitações ligadas ao setor, apresentação das ações da secretaria e interação com agentes públicos e privados locais (gabinete itinerante), e uma grande celebração com um festival gastronômico aos finais de semana, com entrada gratuita.

Imagem: Divulgação

Gabinete Itinerante:

Durante a semana do Sabor de SP, será realizado oficialmente o primeiro Gabinete Itinerante da Setur-SP, com apresentação das principais ações e programas e atendimento pela equipe técnica da secretaria a demandas de prefeituras locais.

Confira o calendário dos Festivais Gastronômicos Sabor de São Paulo nas outras regiões:

Ribeirão Preto – 12/08
Registro – 26/08
Araçatuba – 23/09
Campos do Jordão – 07/10
São Carlos – 11/11
Santos – 25/11
São Paulo – 10/12
Presidente Prudente – 27/01
São José do Rio Preto – 24/02
Marília – 23/03

Serviço:

22/07 (sábado) | 11h às 17h – Festival Gastronômico (Aberto ao público | Entrada gratuita)

Local: Senac Campinas – Rua Sacramento, 490 – Centro de Campinas 

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.