Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

Que cheirinho bom!!!
É o bolo de fubá cremoso saindo do forno para acompanhar o café da tarde!
A receita é da culinarista, Estefânia Capote
Vamos anotar os ingredientes?
BOLO DE FUBÁ CREMOSO
RECEITA:
3/4 DE XÍCARA DE FUBÁ
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
2 OVOS
2 XÍCARAS DE LEITE
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
40 GRAMAS DE PARMESÃO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO

Dicas imperdíveis:
Siga as dicas do passo a passo para garantir a cremosidade do bolo.
Você pode usar um liquidificador ou um mixer;
Coloque no liquidificador apenas os dois ovos, o leite e o fubá. Bata os três ingredientes por um minutinho para que o fubá fique mais hidratado.
Em seguida, adicione o açúcar e bata por mais um minuto. Coloque agora a farinha de trigo e,
finalmente, o queijo ralado. Volte a bater a mistura até finalizar com o fermento.
Não se assuste se a massa ficar muito líquida, é assim mesmo e antes de colocar no forno, outra dica preciosa é a seguinte: untar a forma com bastante manteiga e bastante farinha para que o bolo ganhe uma camada mais grossa e crocante.
O bolo deve ser assado em fogo baixo, entre 145 e 160 graus, durante uma hora e meia para que o fubá passe por um processo de, “cozimento”.
Você pode ver as dicas da culinarista, Estefânea Capote, também no Programa Tha com tudo, Com a Cissa Stolariki, é só acessar o link:  https://fb.watch/mgNLjYQbI4/?mibextid=rhroan .

Os prazeres da cozinha: Aprenda a fazer bolo de fubá cremoso

Receita de bolo de fubá cremoso
Foto ilustrativa

Que cheirinho bom!!!
É o bolo de fubá cremoso saindo do forno para acompanhar o café da tarde!
A receita é da culinarista, Estefânia Capote
Vamos anotar os ingredientes?
BOLO DE FUBÁ CREMOSO
RECEITA:
3/4 DE XÍCARA DE FUBÁ
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
2 OVOS
2 XÍCARAS DE LEITE
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
40 GRAMAS DE PARMESÃO RALADO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO

Dicas imperdíveis:
Siga as dicas do passo a passo para garantir a cremosidade do bolo.
Você pode usar um liquidificador ou um mixer;
Coloque no liquidificador apenas os dois ovos, o leite e o fubá. Bata os três ingredientes por um minutinho para que o fubá fique mais hidratado.
Em seguida, adicione o açúcar e bata por mais um minuto. Coloque agora a farinha de trigo e,
finalmente, o queijo ralado. Volte a bater a mistura até finalizar com o fermento.
Não se assuste se a massa ficar muito líquida, é assim mesmo e antes de colocar no forno, outra dica preciosa é a seguinte: untar a forma com bastante manteiga e bastante farinha para que o bolo ganhe uma camada mais grossa e crocante.
O bolo deve ser assado em fogo baixo, entre 145 e 160 graus, durante uma hora e meia para que o fubá passe por um processo de, “cozimento”.
Você pode ver as dicas da culinarista, Estefânea Capote, também no Programa Tha com tudo, Com a Cissa Stolariki, é só acessar o link:  https://fb.watch/mgNLjYQbI4/?mibextid=rhroan .

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.