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A moqueca é um ensopado, geralmente à base de peixe e/ou frutos do mar, temperado com ervas e pimentas.  Mas a apresentadora Fernanda Comora recebeu um chef que ensinou uma variação interessante. Ele trocou o salgado por um doce: a banana.

Vamos ver como ficou.

Ingredientes

  • Alho a gosto
  • Cebola ralada
  • Meio Pimentão vermelho
  • Meio Pimentão amarelo
  • Meio Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • 4 bananas da terra grande
  • 300 ml Leite de coco
  • Azeite de dende
  • 1 Tomate em rodela
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

Em uma panela refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho, acrescente os pimentões
e refogue, quando eles murcharem, acrescente o filé de Tilápia, sem mecher, por cima da refoga, em seguida já coloque o leite de coco e 2 colheres de azeite de dende, tampe e deixe ferver, de 10 a 15 min ( dependendo da potência do fogão) após de uma leve misturada, para que o leite de coco se misture com azeite de dendê, nessa hora acerte o sal após esse processo, coloque o tomate em.rodelas em cima e tampe por mais 3-5 min desligue o fogo acrescente cheiro verde e Coentro a gosto e sirva.

Acompanhamento

  • Farofa
  • Manteiga vegana
  • Uva passas
  • Farinha de milho
  • Banana da terra

Aprenda a fazer uma moqueca de banana

A moqueca é um ensopado, geralmente à base de peixe e/ou frutos do mar, temperado com ervas e pimentas.  Mas a apresentadora Fernanda Comora recebeu um chef que ensinou uma variação interessante. Ele trocou o salgado por um doce: a banana.

Vamos ver como ficou.

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Ingredientes

  • Alho a gosto
  • Cebola ralada
  • Meio Pimentão vermelho
  • Meio Pimentão amarelo
  • Meio Pimentão verde
  • Azeite de oliva
  • 4 bananas da terra grande
  • 300 ml Leite de coco
  • Azeite de dende
  • 1 Tomate em rodela
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

Em uma panela refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho, acrescente os pimentões
e refogue, quando eles murcharem, acrescente o filé de Tilápia, sem mecher, por cima da refoga, em seguida já coloque o leite de coco e 2 colheres de azeite de dende, tampe e deixe ferver, de 10 a 15 min ( dependendo da potência do fogão) após de uma leve misturada, para que o leite de coco se misture com azeite de dendê, nessa hora acerte o sal após esse processo, coloque o tomate em.rodelas em cima e tampe por mais 3-5 min desligue o fogo acrescente cheiro verde e Coentro a gosto e sirva.

Acompanhamento

  • Farofa
  • Manteiga vegana
  • Uva passas
  • Farinha de milho
  • Banana da terra

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