Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

O programa Tha com Tudo decidiu combinar esporte e comida em um dos quadros mais famosos: culinária.  O desafiado da vez foi o comentarista esportivo, Beto Quinalha, que preparou um filé de alcatra ao molho especial. Combinação perfeita que pode ser degustada antes, durante e depois de assistir a uma partida de futebol. 

Veja os ingredientes que ele usou:

  • 2 bifes de é de alcatra; 
  • 1 caixa de creme de leite; 
  • Parmesão ralado a gosto; 
  • 1 copo de leite; 
  • 2 pães franceses cortados em tiras; 
  • Salsinha.

Modo de preparo 

Corte as tiras da carne e coloque na panela com manteiga e um fio de óleo. Deixe dourar por 7 minutos e adicione a salsinha cortada. Deixe ferver abafando com a tampa. Na sequência, coloque o  creme de leite, o leite e o queijo parmesão. Deixe cozinhar por alguns minutinhos e adicione sal. Para servir, separe o pão cortado em rodelas e recheie com as tiras de carne.

Esporte e comida: aprenda a fazer um aperitivo de pão francês com filé de alcatra ao molho especial

Thauany Barbosa
Thauany Barbosa
Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero

O programa Tha com Tudo decidiu combinar esporte e comida em um dos quadros mais famosos: culinária.  O desafiado da vez foi o comentarista esportivo, Beto Quinalha, que preparou um filé de alcatra ao molho especial. Combinação perfeita que pode ser degustada antes, durante e depois de assistir a uma partida de futebol. 

- Advertisement -anuncio

Veja os ingredientes que ele usou:

  • 2 bifes de é de alcatra; 
  • 1 caixa de creme de leite; 
  • Parmesão ralado a gosto; 
  • 1 copo de leite; 
  • 2 pães franceses cortados em tiras; 
  • Salsinha.

Modo de preparo 

Corte as tiras da carne e coloque na panela com manteiga e um fio de óleo. Deixe dourar por 7 minutos e adicione a salsinha cortada. Deixe ferver abafando com a tampa. Na sequência, coloque o  creme de leite, o leite e o queijo parmesão. Deixe cozinhar por alguns minutinhos e adicione sal. Para servir, separe o pão cortado em rodelas e recheie com as tiras de carne.

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.