Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

Um dos pratos mais tradicionais da Itália é o risotto com tomate. Além do ingrediente, a gastronomia acompanha cebola crua e arroz em manteiga. O chef Vilson Júnior ensina o ponto certo para preparar o prato com queijo e rúcula.

Ingredientes

  • 300 gr de arroz arbóreo;
  • 150 ml de vinho branco;
  • 50 gr de cebola picada;
  • 30 gr de azeite;
  • 50 gr de manteiga;
  • 150 gr de parmesão ralado;
  • Caldo de legumes;
  • Sal;

Modo de preparo

Em uma panela pré-aquecida em fogo médio, coloque o azeite e a manteiga, em seguida acrescente o arroz arbóreo e a cebola, refogue bem. Acrescente o vinho branco, mexa sempre até o arroz absorver o vinho. Coloque o tomate seco picado, um pouco de sal e o caldo aos poucos. Mexendo sempre. Repita colocando caldo até o Risotto atingir o ponto.
Finalize com o parmesão , desligue o fogo e acrescente rúcula !!!

Aprenda a fazer um Risotto de tomate seco com rúcula

Thauany Barbosa
Thauany Barbosa
Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero

Um dos pratos mais tradicionais da Itália é o risotto com tomate. Além do ingrediente, a gastronomia acompanha cebola crua e arroz em manteiga. O chef Vilson Júnior ensina o ponto certo para preparar o prato com queijo e rúcula.

- Advertisement -anuncio

Ingredientes

  • 300 gr de arroz arbóreo;
  • 150 ml de vinho branco;
  • 50 gr de cebola picada;
  • 30 gr de azeite;
  • 50 gr de manteiga;
  • 150 gr de parmesão ralado;
  • Caldo de legumes;
  • Sal;

Modo de preparo

Em uma panela pré-aquecida em fogo médio, coloque o azeite e a manteiga, em seguida acrescente o arroz arbóreo e a cebola, refogue bem. Acrescente o vinho branco, mexa sempre até o arroz absorver o vinho. Coloque o tomate seco picado, um pouco de sal e o caldo aos poucos. Mexendo sempre. Repita colocando caldo até o Risotto atingir o ponto.
Finalize com o parmesão , desligue o fogo e acrescente rúcula !!!

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.