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Yakissoba de filé, um prato que pode ser servido a qualquer hora do dia. Ingredientes como macarrão, brócolis e pimenta dão cor e sabor à gastronomia. O segredo para um Yakissoba saboroso é o corte dos legumes. O chef  Kindai ensina o jeito certo para servir o delicioso prato.

Ingredientes

  • 100 gr de filé mignon cortado em tiras finas; 
  • 130 g de macarrão de yakissoba pré cozido; 
  • 150 g de vegetais (acelga, bróculos, couve flor, cenoura, repolho branco e roxo, ervilha torta, pimentão vermelho e pimentão amerelo) – corte em tiras largas; 
  • 40g de manteiga, sal e pimenta;
  • 30 ml de shoyu; 
  • 50 ml de água; 
  • 40 ml de saque mirim; 
  • 1 colher de café; 
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado; 
  • 1 colher de chá de amido de milho (opcional) 

Modo de preparo

Esquente em uma frigideira de fundo grosso com metade da manteiga. Adicione as tiras de carne temperadas com sal e pimenta. Refogue rapidamente, retire e reserve. Na mesa  adicione o restante da manteiga e comece a colocar os vegetais mais duros como brócolis, cenoura, couve flor. Refogue tudo por 2 minutos. Em seguida adicione o restante dos vegetais e refogue por mais 3 minutos. Em uma pequena tigela misture o macarrão, a água, o saque e o café. Adicione uma pitada de açúcar junto com amido de milho. Para finalizar, coloque o resto dos vegetais.

Rápido e prático: aprenda a fazer Yakissoba 

Thauany Barbosa
Thauany Barbosa
Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero

Yakissoba de filé, um prato que pode ser servido a qualquer hora do dia. Ingredientes como macarrão, brócolis e pimenta dão cor e sabor à gastronomia. O segredo para um Yakissoba saboroso é o corte dos legumes. O chef  Kindai ensina o jeito certo para servir o delicioso prato.

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Ingredientes

  • 100 gr de filé mignon cortado em tiras finas; 
  • 130 g de macarrão de yakissoba pré cozido; 
  • 150 g de vegetais (acelga, bróculos, couve flor, cenoura, repolho branco e roxo, ervilha torta, pimentão vermelho e pimentão amerelo) – corte em tiras largas; 
  • 40g de manteiga, sal e pimenta;
  • 30 ml de shoyu; 
  • 50 ml de água; 
  • 40 ml de saque mirim; 
  • 1 colher de café; 
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado; 
  • 1 colher de chá de amido de milho (opcional) 

Modo de preparo

Esquente em uma frigideira de fundo grosso com metade da manteiga. Adicione as tiras de carne temperadas com sal e pimenta. Refogue rapidamente, retire e reserve. Na mesa  adicione o restante da manteiga e comece a colocar os vegetais mais duros como brócolis, cenoura, couve flor. Refogue tudo por 2 minutos. Em seguida adicione o restante dos vegetais e refogue por mais 3 minutos. Em uma pequena tigela misture o macarrão, a água, o saque e o café. Adicione uma pitada de açúcar junto com amido de milho. Para finalizar, coloque o resto dos vegetais.

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