Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Depois de seu tradicional festival de sopas, a Ceagesp dá início ao festival dedicado aos peixes e frutos do mar no entreposto na Vila Leopoldina, zona oeste da capital paulista.

Paga-se R$ 139,90 para comer à vontade de cerca de 60 itens do menu, que varia a cada semana. O evento, realizado há dez anos, segue até 23 de dezembro, de quarta a domingo.

Os camarões são servidos na mesa e podem ser provados assado, empanado na farinha panko, crocante com molho tártaro e recheado com Catupiry. A paella à marinera gigante é outro destaque do evento gastronômico.

Às quartas e sábados, são servidas ostras. Às quintas há caranguejada, às sextas, lagosta sapateira gratinada, e, aos domingos, o prato especial é o macarrão com camarão e parmesão.

Um bufê de saladas, risotos preparados na hora e pratos variados feitos com peixes são outras receitas que compõem o cardápio.

Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam para entrar no festival, e aquelas com seis a dez anos pagam metade do preço.

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP

Quando Até 23/12. Qua. a sex., das 18h às 23h30; sáb., das 12h às 23h30; dom., das 12h às 17h

Onde Espaço Gastronômico Ceagesp – av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina, região oeste

Preço R$ 139,90

Link https://festivaisceagesp.com.br/

Redação / Folhapress

Ceagesp faz festival de frutos do mar com camarão e lagosta para comer à vontade

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Depois de seu tradicional festival de sopas, a Ceagesp dá início ao festival dedicado aos peixes e frutos do mar no entreposto na Vila Leopoldina, zona oeste da capital paulista.

Paga-se R$ 139,90 para comer à vontade de cerca de 60 itens do menu, que varia a cada semana. O evento, realizado há dez anos, segue até 23 de dezembro, de quarta a domingo.

- Advertisement -anuncio

Os camarões são servidos na mesa e podem ser provados assado, empanado na farinha panko, crocante com molho tártaro e recheado com Catupiry. A paella à marinera gigante é outro destaque do evento gastronômico.

Às quartas e sábados, são servidas ostras. Às quintas há caranguejada, às sextas, lagosta sapateira gratinada, e, aos domingos, o prato especial é o macarrão com camarão e parmesão.

Um bufê de saladas, risotos preparados na hora e pratos variados feitos com peixes são outras receitas que compõem o cardápio.

Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam para entrar no festival, e aquelas com seis a dez anos pagam metade do preço.

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP

Quando Até 23/12. Qua. a sex., das 18h às 23h30; sáb., das 12h às 23h30; dom., das 12h às 17h

Onde Espaço Gastronômico Ceagesp – av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina, região oeste

Preço R$ 139,90

Link https://festivaisceagesp.com.br/

Redação / Folhapress

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.