Quem olha de longe pode até pensar que se trata de um prato complicado e difícil de fazer, mas a rabada com polenta e rúcula, nada mais é do uma entrada refinada para servir os visitantes de forma elegante e moderna. O chef Vilson Júnior ensina o ponto certo e o modo de preparo da carne desfiada.
Ingredientes:
1 kg de rabo bovino cortado em cubos
50 gr de alho
2 cebolas roxas grandes
4 tomates vermelhos
5 gr de pimenta calabresa
Loro q/b
Água q/b
1 agrião baby
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão pré aquecida, coloque os cubos de rabo e sele todos os lados. Acrescente a cebola roxa, o alho picado e a pimenta calabresa. Em seguida, doure e acrescente os tomates em cubos. Refogue tudo muito bem em seguida cubra com água e acrescente 3 folhas de Loro fresco.
Deixe cozinhar na panela com pressão por aproximadamente 40 minutos.
Quem olha de longe pode até pensar que se trata de um prato complicado e difícil de fazer, mas a rabada com polenta e rúcula, nada mais é do uma entrada refinada para servir os visitantes de forma elegante e moderna. O chef Vilson Júnior ensina o ponto certo e o modo de preparo da carne desfiada.
Ingredientes:
1 kg de rabo bovino cortado em cubos
50 gr de alho
2 cebolas roxas grandes
4 tomates vermelhos
5 gr de pimenta calabresa
Loro q/b
Água q/b
1 agrião baby
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão pré aquecida, coloque os cubos de rabo e sele todos os lados. Acrescente a cebola roxa, o alho picado e a pimenta calabresa. Em seguida, doure e acrescente os tomates em cubos. Refogue tudo muito bem em seguida cubra com água e acrescente 3 folhas de Loro fresco.
- Advertisement -anuncio
Deixe cozinhar na panela com pressão por aproximadamente 40 minutos.