Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

Quem olha de longe pode até pensar que se trata de um prato complicado e difícil de fazer, mas a rabada com polenta e rúcula, nada mais é do uma entrada refinada para servir os visitantes de forma elegante e moderna. O chef Vilson Júnior ensina o ponto certo e o modo de preparo da carne desfiada.

Ingredientes:

  • 1 kg de rabo bovino cortado em cubos 
  • 50 gr de alho 
  • 2 cebolas roxas grandes 
  • 4 tomates vermelhos 
  • 5 gr de pimenta calabresa 
  • Loro q/b
  • Água q/b
  • 1 agrião baby

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão pré aquecida, coloque os cubos de rabo e sele todos os lados. Acrescente a cebola roxa, o alho picado e a pimenta calabresa. Em seguida, doure e acrescente os tomates em cubos. Refogue tudo muito bem em seguida cubra com água e acrescente 3 folhas de Loro fresco.

Deixe cozinhar na panela com pressão por aproximadamente 40 minutos.

Aprenda a fazer uma deliciosa rabada com polenta e rúcula 

Thauany Barbosa
Thauany Barbosa
Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero

Quem olha de longe pode até pensar que se trata de um prato complicado e difícil de fazer, mas a rabada com polenta e rúcula, nada mais é do uma entrada refinada para servir os visitantes de forma elegante e moderna. O chef Vilson Júnior ensina o ponto certo e o modo de preparo da carne desfiada.

Ingredientes:

  • 1 kg de rabo bovino cortado em cubos 
  • 50 gr de alho 
  • 2 cebolas roxas grandes 
  • 4 tomates vermelhos 
  • 5 gr de pimenta calabresa 
  • Loro q/b
  • Água q/b
  • 1 agrião baby

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão pré aquecida, coloque os cubos de rabo e sele todos os lados. Acrescente a cebola roxa, o alho picado e a pimenta calabresa. Em seguida, doure e acrescente os tomates em cubos. Refogue tudo muito bem em seguida cubra com água e acrescente 3 folhas de Loro fresco.

- Advertisement -anuncio

Deixe cozinhar na panela com pressão por aproximadamente 40 minutos.

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.