Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

INGREDIENTES (rendimento 4 porções)

  • Macarrão para Yakisoba: 250g;
  • Carne: 100 g
  • Frango (filé de peito): 100g;
  • Acelga: 200g
  • Repolho: 100g
  • Cenoura: 100 g
  • Brócolis Ninja: 50g
  • Couve Flor: 50 g
  • Champion:50g
  • Bambu: 50g
  • Açucar: 1 colher de chá
  • Shoyu: ½ xicara de chá de shoyu
  • Óleo de gergelim: 1 colher de sopa

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de óleo, 100 gramas de filé de frango e 100 gramas de carne em tiras. Frite até dourar.

Depois, adicione os legumes. Refogue por 3 minutos.

Acrescente meia xícara de chá de shoyu, 1 colher de chá de açúcar, 1 xicara de chá de água e deixe ferver por 3 minutos.

Em um recipiente, coloque 1 colher de sopa de amido de milho e misture com pouca água até dissolver. Coloque a mistura na panela.

Em outra panela, coloque 2 litros e meio de água, espere ferver e adicione 250 gramas de macarrão para yakisoba. Cozinhe até ficar al dente.

Escorra o macarrão e misture com o molho na panela. Sirva em seguida.

Culinária: aprenda fazer um delicioso yakisoba

INGREDIENTES (rendimento 4 porções)

  • Macarrão para Yakisoba: 250g;
  • Carne: 100 g
  • Frango (filé de peito): 100g;
  • Acelga: 200g
  • Repolho: 100g
  • Cenoura: 100 g
  • Brócolis Ninja: 50g
  • Couve Flor: 50 g
  • Champion:50g
  • Bambu: 50g
  • Açucar: 1 colher de chá
  • Shoyu: ½ xicara de chá de shoyu
  • Óleo de gergelim: 1 colher de sopa

MODO DE PREPARO

- Advertisement -anuncio

Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de óleo, 100 gramas de filé de frango e 100 gramas de carne em tiras. Frite até dourar.

Depois, adicione os legumes. Refogue por 3 minutos.

Acrescente meia xícara de chá de shoyu, 1 colher de chá de açúcar, 1 xicara de chá de água e deixe ferver por 3 minutos.

Em um recipiente, coloque 1 colher de sopa de amido de milho e misture com pouca água até dissolver. Coloque a mistura na panela.

Em outra panela, coloque 2 litros e meio de água, espere ferver e adicione 250 gramas de macarrão para yakisoba. Cozinhe até ficar al dente.

Escorra o macarrão e misture com o molho na panela. Sirva em seguida.

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.