Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

Nhoque de mignon e molho de tomates frescos
700 g de mignon cortado em pequenos cubinhos
Fio de azeite
1/2 cebola em cubinhos
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta e páprica a gosto
Em uma panela quente coloque fio de azeite, e doure a cebola e o alho, junte a carne aos poucos e grelhe juntando a páprica o sal e a pimenta, reserve.

Molho de tomate caseiro
10 tomates grandes e maduros
1/2 cebola.
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Fio de azeite
Faça um x em cada tomate e coloque em uma panela com água quente, depois de 3 minutos retire do fogo e retire as peles e as sementes e pique em cubos.
Refogue a cebola e o alho, junte os tomates, deixe cozinhar por 50 minuto, passe pelo mixer , acerte o sal e a pimenta e adicione o manjericão, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Em uma panela junte o mignon grelhado ao molho vermelho e reserve .

Nhoque
2 xic de batata cozida e espremida
2 xic de mandioca cozida e espremida
1xic de faríamos ou até dar o ponto
2 gemas
Fio de azeite e sal a gosto
2 litros de água fervente e salgada para o cozimento.

Coloque em uma bowl as batata a mandioca e no centro o sal o azeite e as gemas misture bem e vá adicionando a farinha aos poucos até dar o ponto de enrolas e cortar
Faça rolinhos e corte em cubinhos pequenos.
Cozinhe até boiar os cubinhos em água fervente previamente salgada. Retire e sirva com os molhos por cima, salpique parmesão ralado e coloque folhinhas de manjericão.

Delícia! Aprenda a fazer uma receita de Nhoque de mignon

Nhoque de mignon e molho de tomates frescos
700 g de mignon cortado em pequenos cubinhos
Fio de azeite
1/2 cebola em cubinhos
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta e páprica a gosto
Em uma panela quente coloque fio de azeite, e doure a cebola e o alho, junte a carne aos poucos e grelhe juntando a páprica o sal e a pimenta, reserve.

- Advertisement -anuncio

Molho de tomate caseiro
10 tomates grandes e maduros
1/2 cebola.
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Fio de azeite
Faça um x em cada tomate e coloque em uma panela com água quente, depois de 3 minutos retire do fogo e retire as peles e as sementes e pique em cubos.
Refogue a cebola e o alho, junte os tomates, deixe cozinhar por 50 minuto, passe pelo mixer , acerte o sal e a pimenta e adicione o manjericão, deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Em uma panela junte o mignon grelhado ao molho vermelho e reserve .

Nhoque
2 xic de batata cozida e espremida
2 xic de mandioca cozida e espremida
1xic de faríamos ou até dar o ponto
2 gemas
Fio de azeite e sal a gosto
2 litros de água fervente e salgada para o cozimento.

Coloque em uma bowl as batata a mandioca e no centro o sal o azeite e as gemas misture bem e vá adicionando a farinha aos poucos até dar o ponto de enrolas e cortar
Faça rolinhos e corte em cubinhos pequenos.
Cozinhe até boiar os cubinhos em água fervente previamente salgada. Retire e sirva com os molhos por cima, salpique parmesão ralado e coloque folhinhas de manjericão.

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.