Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

Ingredientes:

  • 300g de farinha de trigo
  • 165g de água
  • 3g de fermento seco
  • 8g de sal
  • 8g de azeite extra virgem

Instruções:

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento seco.
  2. Lentamente, adicione a água à mistura de farinha e fermento. Misture bem até formar uma massa.
  3. Adicione o sal à massa e continue a amassar até que a massa fique uniforme e elástica por cerca de 6 à 8 minutos.
  4. Em seguida adicione o azeite e amasse por mais 2 minutos até ficar homogênea.
  5. Forme a massa em uma bola e coloque-a de volta na tigela. Cubra com um pano úmido ou plástico Film deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
  6. Pré-aqueça o forno a 220°C.
  7. Após o descanso, divida a massa em 4 porções. Abra cada porção em uma superfície enfarinhada até obter a espessura desejada.
  8. Transfira a massa para uma bowl de inox ou alguma superfície que tiver em casa que possa ir ao forno.
  9. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 8 à 10 minutos, ou até que o cesto esteja dourado.
  10. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  11. Depois é só rechear com a massa e molho de sua preferência, ralar um parmesão por cima e levar ao forno para gratinar por mais 2 minutos.

Lembre-se de que os tempos de cozimento podem variar dependendo do seu forno e da quantidade de massa.

Chef ensina receita de “Cesto de Pizza”

Ingredientes:

  • 300g de farinha de trigo
  • 165g de água
  • 3g de fermento seco
  • 8g de sal
  • 8g de azeite extra virgem

- Advertisement -anuncio

Instruções:

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento seco.
  2. Lentamente, adicione a água à mistura de farinha e fermento. Misture bem até formar uma massa.
  3. Adicione o sal à massa e continue a amassar até que a massa fique uniforme e elástica por cerca de 6 à 8 minutos.
  4. Em seguida adicione o azeite e amasse por mais 2 minutos até ficar homogênea.
  5. Forme a massa em uma bola e coloque-a de volta na tigela. Cubra com um pano úmido ou plástico Film deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
  6. Pré-aqueça o forno a 220°C.
  7. Após o descanso, divida a massa em 4 porções. Abra cada porção em uma superfície enfarinhada até obter a espessura desejada.
  8. Transfira a massa para uma bowl de inox ou alguma superfície que tiver em casa que possa ir ao forno.
  9. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 8 à 10 minutos, ou até que o cesto esteja dourado.
  10. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  11. Depois é só rechear com a massa e molho de sua preferência, ralar um parmesão por cima e levar ao forno para gratinar por mais 2 minutos.

Lembre-se de que os tempos de cozimento podem variar dependendo do seu forno e da quantidade de massa.

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.