Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

Na próxima sexta-feira, dia 13, está prevista a inauguração da unidade do Madero Container, restaurante do Grupo Madero, que fica na avenida Brasília, em Araçatuba (SP), ocupando o espaço do Food Park, onde operava a lanchonete Jeronimo, pertencente ao mesmo conglomerado.

A abertura ao público, originalmente marcada para esta quinta-feira, dia 12, foi adiada por conta do feriado do Dia das Crianças. O horário de atendimento será das 11h30 às 23h, com serviço de entrega disponível das 11h30 até 22h45.

O Madero Container apresenta um cardápio elaborado pelo chef Júnior Durski, fundador e CEO do Grupo. O carro-chefe é o Cheeseburger Madero, composto por pão crocante, alface e tomate orgânicos, maionese artesanal, queijo tipo cheddar, carne magra e sem a utilização de conservantes artificiais.

O grupo foi fundado em 2005, e hoje atua como um dos maiores restaurantes de rede do país, contando com mais de 270 unidades.

Inauguração do Madero Container em Araçatuba é adiada para sexta-feira

Na próxima sexta-feira, dia 13, está prevista a inauguração da unidade do Madero Container, restaurante do Grupo Madero, que fica na avenida Brasília, em Araçatuba (SP), ocupando o espaço do Food Park, onde operava a lanchonete Jeronimo, pertencente ao mesmo conglomerado.

A abertura ao público, originalmente marcada para esta quinta-feira, dia 12, foi adiada por conta do feriado do Dia das Crianças. O horário de atendimento será das 11h30 às 23h, com serviço de entrega disponível das 11h30 até 22h45.

- Advertisement -anuncio

O Madero Container apresenta um cardápio elaborado pelo chef Júnior Durski, fundador e CEO do Grupo. O carro-chefe é o Cheeseburger Madero, composto por pão crocante, alface e tomate orgânicos, maionese artesanal, queijo tipo cheddar, carne magra e sem a utilização de conservantes artificiais.

O grupo foi fundado em 2005, e hoje atua como um dos maiores restaurantes de rede do país, contando com mais de 270 unidades.

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.