Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

O quadro “Já Tá Pronto?” entrou no clima das festas de fim de ano e a partir desta semana vai mostrar opções que podem te ajudar a preparar uma ceia mais apetitosa. Quem não gosta de comer um panetone no natal, não é mesmo? Mas, já imaginou um Pudim de Panetone? A cozinheira Elaine Bacelli Gil ensinou como fazer esta delícia em casa.

Leia mais notícias da região aqui

A nossa proposta é te ensinar algumas receitinhas que podem ser feitas no natal ou no reveillon. Assista a primeira delicia no programa Novo Dia desta segunda-feira (4):

Ingrdientes do Pudim de Panetone

  • 1 lata de leite condensado;
  • 300ml de leite integral;
  • 150ml de creme de leite;
  • 4 ovos com clara e gema;
  • 2 gemas de ovos;
  • 80g de panetone;
  • 80g de frutas cristalizadas;
  • 90g de calda.

*Texto de Bianca Martins com supervião de Gabriela Leite

“Já Tá Pronto?” inicia temporada de Natal com Pudim de Panetone

(Foto: arquivo pessoal)

O quadro “Já Tá Pronto?” entrou no clima das festas de fim de ano e a partir desta semana vai mostrar opções que podem te ajudar a preparar uma ceia mais apetitosa. Quem não gosta de comer um panetone no natal, não é mesmo? Mas, já imaginou um Pudim de Panetone? A cozinheira Elaine Bacelli Gil ensinou como fazer esta delícia em casa.

Leia mais notícias da região aqui

- Advertisement -anuncio

A nossa proposta é te ensinar algumas receitinhas que podem ser feitas no natal ou no reveillon. Assista a primeira delicia no programa Novo Dia desta segunda-feira (4):

Ingrdientes do Pudim de Panetone

  • 1 lata de leite condensado;
  • 300ml de leite integral;
  • 150ml de creme de leite;
  • 4 ovos com clara e gema;
  • 2 gemas de ovos;
  • 80g de panetone;
  • 80g de frutas cristalizadas;
  • 90g de calda.

*Texto de Bianca Martins com supervião de Gabriela Leite

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.