3 colheres de azeite 1 frango cortado em pedaços 1 tomates picados em cubos 1 xic (chá) de tomate cerejas 4 dentes de alho amassados 1/2 cebola 1/2 colher (sopa) de colorau Sal e pimenta a gosto 1/2 xic de cheiro verde 4 galhinhos de tomilho 1/2 limao 3 colheres de salsinha e cebolinha. 500 g de quiabo cortado em cubinhos 2 xícaras de flocos de milho pré cozido
Tempere o frango com os alhos amassados, o colorau, sal e a pimenta, e 1/4 de limão, deixe marinando por 20 minutos. Em uma frigideira quente aqueça o azeite, e grelhe os frangos até ficarem dourados, adicione a cebola e os tomates em cubo, os tomates cerejas e os galhinhos de tomilho, adicione água quente, deixe cozinhar até que o frango fique macio.
Enquanto o frango cozinha, corte o quiabo em cubinhos. Em uma frigideira adicione azeite, grelhe os quiabos, adicione sal pimenta e o limão, frite até que saia toda a baba. Adicione o quiabo ao frango, adicione a salsinha e cebolinha e deixe cozinhar por mais 3 minutinhos.
Em uma panela coloque 1 litro de água , adicione 1/2 colher de sal, 1/2 colher de manteiga e 2 xícaras de flocos milho pré cozidos, leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos. Sirva a polentinha com o frango com o quiabo por cima.
3 colheres de azeite 1 frango cortado em pedaços 1 tomates picados em cubos 1 xic (chá) de tomate cerejas 4 dentes de alho amassados 1/2 cebola 1/2 colher (sopa) de colorau Sal e pimenta a gosto 1/2 xic de cheiro verde 4 galhinhos de tomilho 1/2 limao 3 colheres de salsinha e cebolinha. 500 g de quiabo cortado em cubinhos 2 xícaras de flocos de milho pré cozido
Tempere o frango com os alhos amassados, o colorau, sal e a pimenta, e 1/4 de limão, deixe marinando por 20 minutos. Em uma frigideira quente aqueça o azeite, e grelhe os frangos até ficarem dourados, adicione a cebola e os tomates em cubo, os tomates cerejas e os galhinhos de tomilho, adicione água quente, deixe cozinhar até que o frango fique macio.
Enquanto o frango cozinha, corte o quiabo em cubinhos. Em uma frigideira adicione azeite, grelhe os quiabos, adicione sal pimenta e o limão, frite até que saia toda a baba. Adicione o quiabo ao frango, adicione a salsinha e cebolinha e deixe cozinhar por mais 3 minutinhos.
Em uma panela coloque 1 litro de água , adicione 1/2 colher de sal, 1/2 colher de manteiga e 2 xícaras de flocos milho pré cozidos, leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos. Sirva a polentinha com o frango com o quiabo por cima.