1 kg de bacalhau em lascas dessalgado 1 lt de creme de leite fresco 3 talos de salsão picado Azeite extra virgem q/b 150 gr de azeitonas 300 gr de mussarela 300 gr cebola Salsinha q/b
Refogue o bacalhau salgado em uma panela pré aquecida com bastante azeite, acrescente o salsão e a azeitonas e a cebola branca. Após tudo refogado, finalize com salsinha picada. Transfira para um refratário, acrescente o creme de leite, cubra com mussarela. Leve ao forno pré aquecido a 180° Deixe até gratinar o queijo! Sirva com arroz branco e azeite extra virgem
1 kg de bacalhau em lascas dessalgado 1 lt de creme de leite fresco 3 talos de salsão picado Azeite extra virgem q/b 150 gr de azeitonas 300 gr de mussarela 300 gr cebola Salsinha q/b
Refogue o bacalhau salgado em uma panela pré aquecida com bastante azeite, acrescente o salsão e a azeitonas e a cebola branca. Após tudo refogado, finalize com salsinha picada. Transfira para um refratário, acrescente o creme de leite, cubra com mussarela. Leve ao forno pré aquecido a 180° Deixe até gratinar o queijo! Sirva com arroz branco e azeite extra virgem