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Cerca de 10 fiscais da Vigilância Sanitária e do CEREST (Centro de Referência em Saúde do Trabalhador) de Araçatuba (SP) estão fiscalizando açougues, casas de carnes e supermercados da cidade. O objetivo é orientar os proprietários sobre qualidade dos produtos e do local de trabalho.

Segundo a dirigente da vigilância, Neide Rodrigues Merle, serão observadas as condições de higiene do local. “A orientação é o melhor caminho, é bom para o comerciante e para o cliente, porém, se o ambiente estiver em desacordo com as regras sanitárias, faremos a notificação”.

Já o dirigente do CEREST, Marcos Moura Barbosa, explica que fará uma análise do ambiente de trabalho. “Nosso objetivo é acompanhar o ambiente de trabalho desses profissionais, o uso de EPIs, visando evitar acidentes de trabalho e a saúde do trabalhador”.

A fiscalização deve durar cerca de 20 dias, as equipes visitarão cerca de 40 estabelecimentos neste período, visando os que têm maior número de funcionários.

Vigilância Sanitária e CEREST fiscalizam estabelecimentos comerciais em Araçatuba

O objetivo é orientar os proprietários sobre qualidade dos produtos e do local de trabalho.

Cerca de 10 fiscais da Vigilância Sanitária e do CEREST (Centro de Referência em Saúde do Trabalhador) de Araçatuba (SP) estão fiscalizando açougues, casas de carnes e supermercados da cidade. O objetivo é orientar os proprietários sobre qualidade dos produtos e do local de trabalho.

Segundo a dirigente da vigilância, Neide Rodrigues Merle, serão observadas as condições de higiene do local. “A orientação é o melhor caminho, é bom para o comerciante e para o cliente, porém, se o ambiente estiver em desacordo com as regras sanitárias, faremos a notificação”.

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Já o dirigente do CEREST, Marcos Moura Barbosa, explica que fará uma análise do ambiente de trabalho. “Nosso objetivo é acompanhar o ambiente de trabalho desses profissionais, o uso de EPIs, visando evitar acidentes de trabalho e a saúde do trabalhador”.

A fiscalização deve durar cerca de 20 dias, as equipes visitarão cerca de 40 estabelecimentos neste período, visando os que têm maior número de funcionários.

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