Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

Ingredientes
Frango com quiabo e polenta cremosa

3 colheres de azeite
1 frango cortado em pedaços
1 tomates picados em cubos
1 xic (chá) de tomate cerejas
4 dentes de alho amassados
1/2 cebola
1/2 colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta a gosto
1/2 xic de cheiro verde
4 galhinhos de tomilho
1/2 limao
3 colheres de salsinha e cebolinha.
500 g de quiabo cortado em cubinhos
2 xícaras de flocos de milho pré cozido

Modo de Preparo

Tempere o frango com os alhos amassados, o colorau, sal e a pimenta, e 1/4 de limão, deixe marinando por 20 minutos.
Em uma frigideira quente aqueça o azeite, e grelhe os frangos até ficarem dourados, adicione a cebola e os tomates em cubo, os tomates cerejas e os galhinhos de tomilho, adicione água quente, deixe cozinhar até que o frango fique macio.

Enquanto o frango cozinha, corte o quiabo em cubinhos.
Em uma frigideira adicione azeite, grelhe os quiabos, adicione sal pimenta e o limão, frite até que saia toda a baba.
Adicione o quiabo ao frango, adicione a salsinha e cebolinha e deixe cozinhar por mais 3 minutinhos.

Em uma panela coloque 1 litro de água , adicione 1/2 colher de sal, 1/2 colher de manteiga e 2 xícaras de flocos milho pré cozidos, leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos.
Sirva a polentinha com o frango com o quiabo por cima.

Receita deliciosa de frango com quiabo e polenta cremosa

Frango com quiabo
Frango com quiabo

Ingredientes
Frango com quiabo e polenta cremosa

3 colheres de azeite
1 frango cortado em pedaços
1 tomates picados em cubos
1 xic (chá) de tomate cerejas
4 dentes de alho amassados
1/2 cebola
1/2 colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta a gosto
1/2 xic de cheiro verde
4 galhinhos de tomilho
1/2 limao
3 colheres de salsinha e cebolinha.
500 g de quiabo cortado em cubinhos
2 xícaras de flocos de milho pré cozido

- Advertisement -anuncio

Modo de Preparo

Tempere o frango com os alhos amassados, o colorau, sal e a pimenta, e 1/4 de limão, deixe marinando por 20 minutos.
Em uma frigideira quente aqueça o azeite, e grelhe os frangos até ficarem dourados, adicione a cebola e os tomates em cubo, os tomates cerejas e os galhinhos de tomilho, adicione água quente, deixe cozinhar até que o frango fique macio.

Enquanto o frango cozinha, corte o quiabo em cubinhos.
Em uma frigideira adicione azeite, grelhe os quiabos, adicione sal pimenta e o limão, frite até que saia toda a baba.
Adicione o quiabo ao frango, adicione a salsinha e cebolinha e deixe cozinhar por mais 3 minutinhos.

Em uma panela coloque 1 litro de água , adicione 1/2 colher de sal, 1/2 colher de manteiga e 2 xícaras de flocos milho pré cozidos, leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos.
Sirva a polentinha com o frango com o quiabo por cima.

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.