Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

Aprenda a fazer um prato prático!  O chef Fukuda ensina o modo de preparo para fazer um feijão verde, bacon e calabresa.  Uma gastronomia que pode ser servida até mesmo como aperitivo para qualquer refeição. 

Ingredientes 

  • 500 gr de feijão verde cozido;
  • 200 gr de bacon em cubos;
  • 200 gr de calabresa em cubos; 
  • 100 gr de cebola bem picada;
  • 25 gr de alho;
  • 150 gr de tomate picado sem sementes;
  • 25 gr de manteiga;
  • 150 gr de farofa pronta; 
  • Torresmo q/b;
  • Cebolinha q/b;

Modo de preparo 

Em uma panela pré aquecida coloque o bacon e a calabresa e deixe fritar um pouco. Acrescente a manteiga, a cebola e o alho, em seguida refogue bem. Acrescente o feijão verde refogue. Quando estiver tudo bem refogado, adicione o tomate. Refogue um pouco e desligue o fogo.  Acrescente a farofa pronta e a cebolinha. Misture tudo muito bem.  Corrija o sal e finalize com torresmo bem picado.

Aprende a fazer um prato prático e fácil: feijão tropeiro 

Thauany Barbosa
Thauany Barbosa
Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero

Aprenda a fazer um prato prático!  O chef Fukuda ensina o modo de preparo para fazer um feijão verde, bacon e calabresa.  Uma gastronomia que pode ser servida até mesmo como aperitivo para qualquer refeição. 

- Advertisement -anuncio

Ingredientes 

  • 500 gr de feijão verde cozido;
  • 200 gr de bacon em cubos;
  • 200 gr de calabresa em cubos; 
  • 100 gr de cebola bem picada;
  • 25 gr de alho;
  • 150 gr de tomate picado sem sementes;
  • 25 gr de manteiga;
  • 150 gr de farofa pronta; 
  • Torresmo q/b;
  • Cebolinha q/b;

Modo de preparo 

Em uma panela pré aquecida coloque o bacon e a calabresa e deixe fritar um pouco. Acrescente a manteiga, a cebola e o alho, em seguida refogue bem. Acrescente o feijão verde refogue. Quando estiver tudo bem refogado, adicione o tomate. Refogue um pouco e desligue o fogo.  Acrescente a farofa pronta e a cebolinha. Misture tudo muito bem.  Corrija o sal e finalize com torresmo bem picado.

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.