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Camarão Crispy Spicy
Ingredientes do tartar de camarão:

⁃   200g camarão pequeno
⁃   90g maionese 
⁃   50g de cebola roxa
⁃   10g molho de pimenta
⁃   15g molho de ostra
⁃   20ml de shoyu
⁃   5g de mix de gergelim 
⁃   15ml sumo de limão
⁃   8g furikake
⁃   5g de óleo de gergelim 

Ingredientes do shari( arroz de sushi)

⁃ 2 xícaras de arroz 
   -3 xícaras  de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1 pedaço de alga kombu (4cm)

Modo de preparo do tartar:
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Em seguida, adicione óleo de gergelim numa panela pré aquecida. Refogue os camarões por 2 minutos.
Depois disponha os camarões numa tábua de cortes e com o auxílio de uma faca, corte em pedaços bem pequenos. Por fim, adicione os demais ingredientes e misture bem e reserve.

Modo de preparo do arroz(shari):
Lavar bem o arroz até a água ficar translúcida.
Adicione o arroz e a água numa panela e deixe em fogo alto até levantar fervura.
Assim que começar a levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e deixa cozinhar em fogo baixo entre 10 a 15 minutos.

Em outra panela adicione o vinagre de arroz, açúcar, sal e a alga kombu. Leve a fogo baixo somente pra derreter o açúcar e reserve.

Despeje o arroz em uma bandeja e misture com o molho sempre abanando para esfriar o arroz e agregar o molho nele.

Depois de frio, despejar o arroz numa bandeja, pressionar bem e colocar pra refrigerar por no mínimo 1hora. Passado esse tempo, corte o arroz no tamanho que desejar e frite em óleo( aprox 170graus) até que fique dourado

Receita: Camarão Crispy spicy

Camarão Crispy spicy
Camarão Crispy spicy

Camarão Crispy Spicy
Ingredientes do tartar de camarão:

⁃   200g camarão pequeno
⁃   90g maionese 
⁃   50g de cebola roxa
⁃   10g molho de pimenta
⁃   15g molho de ostra
⁃   20ml de shoyu
⁃   5g de mix de gergelim 
⁃   15ml sumo de limão
⁃   8g furikake
⁃   5g de óleo de gergelim 

Ingredientes do shari( arroz de sushi)

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⁃ 2 xícaras de arroz 
   -3 xícaras  de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1 pedaço de alga kombu (4cm)

Modo de preparo do tartar:
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Em seguida, adicione óleo de gergelim numa panela pré aquecida. Refogue os camarões por 2 minutos.
Depois disponha os camarões numa tábua de cortes e com o auxílio de uma faca, corte em pedaços bem pequenos. Por fim, adicione os demais ingredientes e misture bem e reserve.

Modo de preparo do arroz(shari):
Lavar bem o arroz até a água ficar translúcida.
Adicione o arroz e a água numa panela e deixe em fogo alto até levantar fervura.
Assim que começar a levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e deixa cozinhar em fogo baixo entre 10 a 15 minutos.

Em outra panela adicione o vinagre de arroz, açúcar, sal e a alga kombu. Leve a fogo baixo somente pra derreter o açúcar e reserve.

Despeje o arroz em uma bandeja e misture com o molho sempre abanando para esfriar o arroz e agregar o molho nele.

Depois de frio, despejar o arroz numa bandeja, pressionar bem e colocar pra refrigerar por no mínimo 1hora. Passado esse tempo, corte o arroz no tamanho que desejar e frite em óleo( aprox 170graus) até que fique dourado

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