Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

Ingredientes – Bolo de abacaxi caramelizado

Para Massa:
3 ovos
1 iogurte natural
300gr açúcar
170 ml óleo
260gr farinha de trigo
15 gr fermento em pó

-Pré aquecer o forno à 150°c
-Unte uma forma com margarina tamanho grande.
-Acrescente ao fundo da forma o abacaxi picado e na sequencia coloque o caramelo.
-Reserve

• Junte no Liquidificador os ingredientes líquidos junto ao açúcar, bata até se misturar.
• Acrescente os secos bata aproximadamente por 3 minutos, até obter uma mistura homogenia.
• Despeje na forma e leve ao forno por 45 minutos na temperatura de 150°c á 180°c
• Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Para Calda:
10 Colheres de açúcar
1 copo de água quente

• Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
• Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
• Deixe esfriar.

Aprenda a fazer um bolo de abacaxi caramelizado

Bolo de abacaxi caramelizado
Bolo de abacaxi caramelizado

Ingredientes – Bolo de abacaxi caramelizado

Para Massa:
3 ovos
1 iogurte natural
300gr açúcar
170 ml óleo
260gr farinha de trigo
15 gr fermento em pó

- Advertisement -anuncio

-Pré aquecer o forno à 150°c
-Unte uma forma com margarina tamanho grande.
-Acrescente ao fundo da forma o abacaxi picado e na sequencia coloque o caramelo.
-Reserve

• Junte no Liquidificador os ingredientes líquidos junto ao açúcar, bata até se misturar.
• Acrescente os secos bata aproximadamente por 3 minutos, até obter uma mistura homogenia.
• Despeje na forma e leve ao forno por 45 minutos na temperatura de 150°c á 180°c
• Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Para Calda:
10 Colheres de açúcar
1 copo de água quente

• Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
• Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
• Deixe esfriar.

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.