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Mil folhas de pão de mel
Ingredientes
Massa
20 retângulos de 10x06cm de massa folhada
500 g de chocolate meio amargo
Creme de especiarias com Doce de leite
280ml de Leite integral
32g de Manteiga sem sal
10 ml de Baunilha
60 g de Açúcar refinado
48g de Gema de Ovo
24 g de Amido de milho
Canela, Cravo e gengibre em pó a gosto
20g de mel
100 g de Doce de leite

Modo de preparo
Massa
Cortar os retângulos de massa folhada e furar bem com um garfo ( isso evita que a massa folhe demais)
Assar em forno aquecido a 180°C por 12 minutos, até dourar a massa.
Retire da assadeira e deixe esfriar
Derreta e faça a temperagem no chocolate
Banhe metade da quantidade de placas de massa folhada no chocolate e leve a geladeira por 10 minutos.

Creme
Em uma panela ferva o leite, Manteiga, metade do açúcar, a baunilha e as especiarias. Em uma tigela a parte misture o restante do açúcar, a gema e o amido de milho , coloque um pouco do leite quente e misture.
Junte tudo na panela e mexa até engrossar. Coloque o doce de leite e reserve.
Montagem
Em uma placa de massa folhada coloque o creme de especiarias e cubra com a placa de massa folhada banhada em chocolate.
Decore com doce de leite

Receita de mil folhas de pão de mel

Mil folhas de pão de mel
Mil folhas de pão de mel

Mil folhas de pão de mel
Ingredientes
Massa
20 retângulos de 10x06cm de massa folhada
500 g de chocolate meio amargo
Creme de especiarias com Doce de leite
280ml de Leite integral
32g de Manteiga sem sal
10 ml de Baunilha
60 g de Açúcar refinado
48g de Gema de Ovo
24 g de Amido de milho
Canela, Cravo e gengibre em pó a gosto
20g de mel
100 g de Doce de leite

Modo de preparo
Massa
Cortar os retângulos de massa folhada e furar bem com um garfo ( isso evita que a massa folhe demais)
Assar em forno aquecido a 180°C por 12 minutos, até dourar a massa.
Retire da assadeira e deixe esfriar
Derreta e faça a temperagem no chocolate
Banhe metade da quantidade de placas de massa folhada no chocolate e leve a geladeira por 10 minutos.

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Creme
Em uma panela ferva o leite, Manteiga, metade do açúcar, a baunilha e as especiarias. Em uma tigela a parte misture o restante do açúcar, a gema e o amido de milho , coloque um pouco do leite quente e misture.
Junte tudo na panela e mexa até engrossar. Coloque o doce de leite e reserve.
Montagem
Em uma placa de massa folhada coloque o creme de especiarias e cubra com a placa de massa folhada banhada em chocolate.
Decore com doce de leite

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