Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

Situações de quedas de energia são comuns no dia a dia da população, e saber lidar com as adversidades da falta de energia é importante na hora de consumir os alimentos, que devem ficar refrigerados.

Para a nutricionista Tainá Scapin, exitem técnicas que podemos adotar para driblar a falta de refrigeração dos alimentos. Além de, também, saber que nem todos os alimentos podem ficar fora da geladeira.

Entre as dicas da especialista, conservar a carne em caixas térmicas pode ajudar na falta de luz, já que o recipiente impede a troca de temperatura com o ar de fora. Vedando assim a temperatura interna.

Outra dica importante para a nutricionista, é a atenção aos lácteos na falta de refrigeração, pois a não armazenagem correta pode estragar com muita facilidade os itens fermentados e derivados do leite.

Por conta disso, trocar os recipientes das embalagens por outros que os mantenha vedado é importante para manter a temperatura e conservação da qualidade do alimento.

Bem como, evitar deixar produtos lácteos nas portas das geladeiras, ou em locais que as temperaturas tendem a ser mais altas.

*Sob supervisão de Marcela Gomes

Acabou a energia? Saiba o que fazer com a comida na geladeira

Acabou a energia? Saiba o que fazer com a comida na geladeira
Foto: Reprodução/Pexels

Situações de quedas de energia são comuns no dia a dia da população, e saber lidar com as adversidades da falta de energia é importante na hora de consumir os alimentos, que devem ficar refrigerados.

Para a nutricionista Tainá Scapin, exitem técnicas que podemos adotar para driblar a falta de refrigeração dos alimentos. Além de, também, saber que nem todos os alimentos podem ficar fora da geladeira.

- Advertisement -anuncio

Entre as dicas da especialista, conservar a carne em caixas térmicas pode ajudar na falta de luz, já que o recipiente impede a troca de temperatura com o ar de fora. Vedando assim a temperatura interna.

Outra dica importante para a nutricionista, é a atenção aos lácteos na falta de refrigeração, pois a não armazenagem correta pode estragar com muita facilidade os itens fermentados e derivados do leite.

Por conta disso, trocar os recipientes das embalagens por outros que os mantenha vedado é importante para manter a temperatura e conservação da qualidade do alimento.

Bem como, evitar deixar produtos lácteos nas portas das geladeiras, ou em locais que as temperaturas tendem a ser mais altas.

*Sob supervisão de Marcela Gomes

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.