Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

Os cogumelos já fazem parte da mesa da maioria dos brasileiros, principalmente quando a receita é strogonoff. Mas, dá para deixá-lo ainda mais saboroso e elegante com um recheio diferente. A chef Tatiana Menuzzo  ensina como preparar cogumelos recheados. 

Veja os ingredientes:

  • 1 bandeja com cogumelos portobello grandes;
  • 1 xícara de cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara de alho-poró picado;
  • 1 xícara de salsinha picada;
  • 15 ml de vinho branco;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese;
  • 50g de noz-pecã picada grosseiramente;
  • 200g de queijo gruyère;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

Transforme o cogumelo no prato principal

Thauany Barbosa
Thauany Barbosa
Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero

Os cogumelos já fazem parte da mesa da maioria dos brasileiros, principalmente quando a receita é strogonoff. Mas, dá para deixá-lo ainda mais saboroso e elegante com um recheio diferente. A chef Tatiana Menuzzo  ensina como preparar cogumelos recheados. 

Veja os ingredientes:

  • 1 bandeja com cogumelos portobello grandes;
  • 1 xícara de cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara de alho-poró picado;
  • 1 xícara de salsinha picada;
  • 15 ml de vinho branco;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese;
  • 50g de noz-pecã picada grosseiramente;
  • 200g de queijo gruyère;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.