Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

“A Cultura da Segurança dos Alimentos” e “O Papel da Vigilância Sanitária na Segurança dos Alimentos” são os temas das palestras que acontecem na próxima segunda-feira (5), às 18h30, na Associação Comercial e Industrial de Ribeirão Preto (Acirp).

O evento é gratuito e chama atenção para o Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, comemorado no dia 7 de junho. A iniciativa é do Núcleo Especializado em Segurança dos Alimentos (TECMENTAR) do Programa Empreender da Acirp.

“O setor de alimentação é fundamental para nossa economia local e regional, com empresas de diversos portes e microeemprendedores gerando centenas de vagas de trabalho. Muitas pessoas que perderam a renda com a pandemia buscaram empreender nesta área e um dos papeis da Acirp é apoiar a qualificação dessa mão-de-obra”, avalia Carlos Ferreira, Gestor de Marketing e Relações Institucionais da associação.

Serão dois especialistas convidados, cada um com uma perspectiva do tema: Lais Mariano Zanin, nutricionista e docente da Universidade de São Paulo (USP), e Carlos Alberto d’Avilla de Oliveira, médico veterinário da Divisão de Vigilância Sanitária (DVS) da Secretaria da Saúde de Ribeirão Preto.

Zanin é vencedora do prêmio Capes de Tese 2022 na área da nutrição e leciona no curso de Nutrição e Metabolismo da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP). Vice-presidente do Salus Food Safety Culture Science Group e integrante do Grupo de Estudos em Risco e Resiliência em Segurança dos Alimentos (GERRSAL), a professora atua como co-orientadora de projetos de mestrado e doutorado no Programa de Pós-graduação em Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) e vai trazer toda sua experiência para o campo prático de quem atua com negócios de alimentação.

Completando a noite, Oliveira fala sobre as regras e a importância da vigilância sanitária tanto para a população quanto para os empresários, que dependem da satisfação e segurança de seus clientes.

Especializado em Saúde Pública pela Universidade de Ribeirão Preto (Unaerp) e mestre em Ciências Médicas pela USP, o veterinário atua como representante Regional e membro da Comissão de Saúde Pública Veterinária do CRMV-SP. Também ocupou o cargo de Chefe da Divisão de Vigilância Sanitária de Ribeirão de 1999 a 2009.

O encontro acontece na distrital Norte/Leste da Acirp (Avenida Saudade, 834 – Campos Elíseos – Auditório do 3º andar). Para participar, basta se inscrever pelo site da Acirp. As vagas são limitadas.

Serviço

Palestras:

“A Cultura da Segurança dos Alimentos”
“O Papel da Vigilância Sanitária na Segurança dos Alimentos”
Quando: 5/6, 18h30
Local: Acirp Leste/Norte (Avenida Saudade, 834 – Campos Elíseos – Auditório do 3º andar)
Entrada: Gratuita
Inscrição: https://sistema.acirp.com.br/eventos/evento_list.php?cod=1673
Informações: (16) 99384-6457 – https://shre.ink/cd8N

Evento celebra Dia Mundial da Segurança dos Alimentos

Foto: OPAS (Organização Pan-Americana da Saúde)

“A Cultura da Segurança dos Alimentos” e “O Papel da Vigilância Sanitária na Segurança dos Alimentos” são os temas das palestras que acontecem na próxima segunda-feira (5), às 18h30, na Associação Comercial e Industrial de Ribeirão Preto (Acirp).

O evento é gratuito e chama atenção para o Dia Mundial da Segurança dos Alimentos, comemorado no dia 7 de junho. A iniciativa é do Núcleo Especializado em Segurança dos Alimentos (TECMENTAR) do Programa Empreender da Acirp.

- Advertisement -anuncio

“O setor de alimentação é fundamental para nossa economia local e regional, com empresas de diversos portes e microeemprendedores gerando centenas de vagas de trabalho. Muitas pessoas que perderam a renda com a pandemia buscaram empreender nesta área e um dos papeis da Acirp é apoiar a qualificação dessa mão-de-obra”, avalia Carlos Ferreira, Gestor de Marketing e Relações Institucionais da associação.

Serão dois especialistas convidados, cada um com uma perspectiva do tema: Lais Mariano Zanin, nutricionista e docente da Universidade de São Paulo (USP), e Carlos Alberto d’Avilla de Oliveira, médico veterinário da Divisão de Vigilância Sanitária (DVS) da Secretaria da Saúde de Ribeirão Preto.

Zanin é vencedora do prêmio Capes de Tese 2022 na área da nutrição e leciona no curso de Nutrição e Metabolismo da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP). Vice-presidente do Salus Food Safety Culture Science Group e integrante do Grupo de Estudos em Risco e Resiliência em Segurança dos Alimentos (GERRSAL), a professora atua como co-orientadora de projetos de mestrado e doutorado no Programa de Pós-graduação em Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) e vai trazer toda sua experiência para o campo prático de quem atua com negócios de alimentação.

Completando a noite, Oliveira fala sobre as regras e a importância da vigilância sanitária tanto para a população quanto para os empresários, que dependem da satisfação e segurança de seus clientes.

Especializado em Saúde Pública pela Universidade de Ribeirão Preto (Unaerp) e mestre em Ciências Médicas pela USP, o veterinário atua como representante Regional e membro da Comissão de Saúde Pública Veterinária do CRMV-SP. Também ocupou o cargo de Chefe da Divisão de Vigilância Sanitária de Ribeirão de 1999 a 2009.

O encontro acontece na distrital Norte/Leste da Acirp (Avenida Saudade, 834 – Campos Elíseos – Auditório do 3º andar). Para participar, basta se inscrever pelo site da Acirp. As vagas são limitadas.

Serviço

Palestras:

“A Cultura da Segurança dos Alimentos”
“O Papel da Vigilância Sanitária na Segurança dos Alimentos”
Quando: 5/6, 18h30
Local: Acirp Leste/Norte (Avenida Saudade, 834 – Campos Elíseos – Auditório do 3º andar)
Entrada: Gratuita
Inscrição: https://sistema.acirp.com.br/eventos/evento_list.php?cod=1673
Informações: (16) 99384-6457 – https://shre.ink/cd8N

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.