Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

Os alunos e pais contaram que os problemas na cozinha da escola são recorrentes. A Rafaela, estudante do segundo ano do ensino médio, foi quem gravou o vídeo da merenda com as larvas, que viralizou nas redes sociais. 

“A gente tava comendo normal, aí minha amiga parou em um momento e falou que tinha uma larva no prato dela. Foi aí que comecei a gravar, para não falarem que a gente estava mentindo”, contou a aluna. 

A qualidade da comida, segundo os alunos, não é boa. “Às vezes o arroz vem papa, mas a gente tem que comer, porque é a única coisa que tem para comer”, acrescentou Rafaela. 

Os problemas começaram, segundo os pais, desde que a cozinha foi inaugurada e a comida passou a ser preparada na escola. “Um dia minha filha fala que o arroz estava duro, outro que estava papa. Está sempre reclamando. Mas, agora, dessa vez com a larva, vamos para ‘frente’ e eles [a escola] vão ter que tomar providências”, desabafou a mãe de uma das alunas. 

Agora, eles pedem uma solução por parte da escola e da empresa que presta o serviço da merenda. 

Em nota, a Secretaria da Educação do Estado de São Paulo (Seduc-SP) informa que, assim que detectou a presença de caruncho no arroz, ainda no prazo de validade, a gestão da escola descartou o produto e solicitou a reposição. 

A direção da unidade escolar também notificou a empresa responsável pela manipulação dos alimentos e o fornecedor e determinou que sejam realizados novos treinamentos das funcionárias para reforçar os cuidados com o controle de qualidade dos alimentos. “A Diretoria de Ensino e a equipe gestora da unidade estão à disposição da comunidade escolar para mais esclarecimentos”.

*Edição: Nayara Francesco

Larvas foram encontradas em merenda de uma escola estadual

Os alunos e pais contaram que os problemas na cozinha da escola são recorrentes. A Rafaela, estudante do segundo ano do ensino médio, foi quem gravou o vídeo da merenda com as larvas, que viralizou nas redes sociais. 

“A gente tava comendo normal, aí minha amiga parou em um momento e falou que tinha uma larva no prato dela. Foi aí que comecei a gravar, para não falarem que a gente estava mentindo”, contou a aluna. 

- Advertisement -anuncio

A qualidade da comida, segundo os alunos, não é boa. “Às vezes o arroz vem papa, mas a gente tem que comer, porque é a única coisa que tem para comer”, acrescentou Rafaela. 

Os problemas começaram, segundo os pais, desde que a cozinha foi inaugurada e a comida passou a ser preparada na escola. “Um dia minha filha fala que o arroz estava duro, outro que estava papa. Está sempre reclamando. Mas, agora, dessa vez com a larva, vamos para ‘frente’ e eles [a escola] vão ter que tomar providências”, desabafou a mãe de uma das alunas. 

Agora, eles pedem uma solução por parte da escola e da empresa que presta o serviço da merenda. 

Em nota, a Secretaria da Educação do Estado de São Paulo (Seduc-SP) informa que, assim que detectou a presença de caruncho no arroz, ainda no prazo de validade, a gestão da escola descartou o produto e solicitou a reposição. 

A direção da unidade escolar também notificou a empresa responsável pela manipulação dos alimentos e o fornecedor e determinou que sejam realizados novos treinamentos das funcionárias para reforçar os cuidados com o controle de qualidade dos alimentos. “A Diretoria de Ensino e a equipe gestora da unidade estão à disposição da comunidade escolar para mais esclarecimentos”.

*Edição: Nayara Francesco

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.