Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O cuscuz paulista, receita muito popular em estados do sudeste, foi considerada a pior prato feito no Brasil.

É o que diz uma pesquisa feita pelo site Taste Atlas, site americano conhecido por dar dicas de viagem para o público em língua inglesa.

O prato teve a pior nota, e recebeu um 3,1 do Taste Atlas, que o classificou como “bagunçado e estranho”. Junto com ele, nos três piores, estão o arroz com pequi, prato típico de Goiás; e o tareco, biscoito bastante popular em Pernambuco.

Criado no século 19 e geralmente servido com o molde de uma forma redonda, com buraco central, o cuscuz paulista se difere do popularmente conhecido na região norte e nordeste do Brasil.

Os ingredientes citados para a receita são farinha de milho ou fubá, azeitonas, ovo cozido, frango desfiado (ou peixe enlatado), ervilhas e outros. No sudeste, o prato é feito para ser servido no jantar.

Completam o top 10: quibebe, maria-mole, sequilhos, salpicão de frango, salada de maionese, mocotó e biscoitos casadinhos.

Confira a lista e as notas completas:

*

Cuscuz paulista – nota 3,1

Arroz com Pequi – nota 3,1

Tareco – nota 3,2

Quibebe – nota 3,4

Maria-mole – nota 3,5

Sequilhos – nota 3,6

Salpicão de frango – nota 3,6

Salada de maionese – nota 3,6

Mocotó – nota 3,6

Biscoitos casadinhos – nota 3,6

Redação / Folhapress

Cuscuz paulista é eleita a pior comida do Brasil por guia americano

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O cuscuz paulista, receita muito popular em estados do sudeste, foi considerada a pior prato feito no Brasil.

É o que diz uma pesquisa feita pelo site Taste Atlas, site americano conhecido por dar dicas de viagem para o público em língua inglesa.

- Advertisement -anuncio

O prato teve a pior nota, e recebeu um 3,1 do Taste Atlas, que o classificou como “bagunçado e estranho”. Junto com ele, nos três piores, estão o arroz com pequi, prato típico de Goiás; e o tareco, biscoito bastante popular em Pernambuco.

Criado no século 19 e geralmente servido com o molde de uma forma redonda, com buraco central, o cuscuz paulista se difere do popularmente conhecido na região norte e nordeste do Brasil.

Os ingredientes citados para a receita são farinha de milho ou fubá, azeitonas, ovo cozido, frango desfiado (ou peixe enlatado), ervilhas e outros. No sudeste, o prato é feito para ser servido no jantar.

Completam o top 10: quibebe, maria-mole, sequilhos, salpicão de frango, salada de maionese, mocotó e biscoitos casadinhos.

Confira a lista e as notas completas:

*

Cuscuz paulista – nota 3,1

Arroz com Pequi – nota 3,1

Tareco – nota 3,2

Quibebe – nota 3,4

Maria-mole – nota 3,5

Sequilhos – nota 3,6

Salpicão de frango – nota 3,6

Salada de maionese – nota 3,6

Mocotó – nota 3,6

Biscoitos casadinhos – nota 3,6

Redação / Folhapress

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.