Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – A cantora Luísa Sonza será a convidada da chef e apresentadora Dona Carmen Virgínia para preparar um dos pratos que compõem o cardápio do Altar Cozinha Ancestral, restaurante na Vila Madalena que tem a cantora e a chef como sócias.

Sonza deve comparecer ao restaurante neste sábado (12) para preparar uma Marina, receita de pappardelle com frutos do mar. No cardápio está ainda o Logunedé, um pescado do dia em crosta de coco e bacon com purê de farofa de milho e ovos, este preparado por Carmem Virgínia.

No sábado, além de celebrar a amizade da chef e da cantora, o evento ainda contará com uma homenagem ao álbum “Realce”, de Gilberto Gil, que no dia 15 de agosto completa 44 anos de seu lançamento.

Para a data, a casa vai servir uma sobremesa especial, uma punhetinha com sorvete de cocada mole com baba de moça chamada Toda Menina Baiana em alusão ao clássico do repertório de Gil, gravado no álbum de 1979, além de um show da cantora Jaina Elne, que interpreta os sucessos do álbum. O cardápio completo custa R$ 120 ou R$ 180 com harmonizações de vinhos.

ALTAR

Quando Ter. e qua., das 12h às 17h; qui. a sáb., das 12h às 0h; dom., das 12h às 22h

Onde r. Medeiros de Albuquerque, 270, Vila Madalena, região oeste

Telefone 11 3034-4260

BRUNO CAVALCANTI / Folhapress

Luisa Sonza cozinha com dona Carmen no Altar Cozinha Ancestral, em São Paulo

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – A cantora Luísa Sonza será a convidada da chef e apresentadora Dona Carmen Virgínia para preparar um dos pratos que compõem o cardápio do Altar Cozinha Ancestral, restaurante na Vila Madalena que tem a cantora e a chef como sócias.

Sonza deve comparecer ao restaurante neste sábado (12) para preparar uma Marina, receita de pappardelle com frutos do mar. No cardápio está ainda o Logunedé, um pescado do dia em crosta de coco e bacon com purê de farofa de milho e ovos, este preparado por Carmem Virgínia.

- Advertisement -anuncio

No sábado, além de celebrar a amizade da chef e da cantora, o evento ainda contará com uma homenagem ao álbum “Realce”, de Gilberto Gil, que no dia 15 de agosto completa 44 anos de seu lançamento.

Para a data, a casa vai servir uma sobremesa especial, uma punhetinha com sorvete de cocada mole com baba de moça chamada Toda Menina Baiana em alusão ao clássico do repertório de Gil, gravado no álbum de 1979, além de um show da cantora Jaina Elne, que interpreta os sucessos do álbum. O cardápio completo custa R$ 120 ou R$ 180 com harmonizações de vinhos.

ALTAR

Quando Ter. e qua., das 12h às 17h; qui. a sáb., das 12h às 0h; dom., das 12h às 22h

Onde r. Medeiros de Albuquerque, 270, Vila Madalena, região oeste

Telefone 11 3034-4260

BRUNO CAVALCANTI / Folhapress

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.