Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O SubAstor e o Tan Tan, dois bares paulistanos, estão entre 100 melhores do mundo, segundo o ranking estendido divulgado pela 50 Best Bars 2023 nesta terça-feira (10). A lista engloba casas de 34 cidades ao redor do mundo que ficaram entre a 51ª e 100ª posição.

No dia 17 de outubro, em Singapura, será anunciado o prêmio principal para os 50 melhores bares.

O Tan Tan, endereço em Pinheiros comandado por Thiago Bañares e Caio Carvalhaes, subiu para a 56ª posição. Na edição passada, havia ficado na 62ª.

Já SubAstor voltou à lista em 2023 no 58° lugar -estava fora dela desde 2019.

Conheça cada um deles.

*

SUBASTOR

Speakeasy sob o comando do italiano Fábio La Pietra, o Sub, como é carinhosamente chamado, tem nos drinques autorais inspirados em ingredientes brasileiros seu ponto forte. Um deles é o butiá sour (gim, Lillet blanc, butiá, xarope de coco, clara pasteurizada e puxuri, R$ 46). A casa também recebe visitas de bartenders de renome de outras casas do Brasil e do mundo. Para o estômago não ficar vazio, a cozinha serve sugestões como croquetes, pastéis e salmão curado no gim e beterraba, servido com queijo de cabra e torradas (R$ 53). O bar possui três unidades na capital paulista, a primeira inaugurada em 2009, embaixo do bar Astor na Vila Madalena

R. Delfina, 163, Vila Madalena, região oeste, @subastor

SUBASTOR BAR DO COFRE

R. João Brícola, 24 -Centro Histórico de São Paulo

SUBASTOR PAULISTA

Al. Ministro Rocha Azevedo, 72

TAN TAN

Com menu renovado em 2023, chamado de Duality #2, tem dez drinques autorais. As criações exploram cinco ingredientes, que são usados sob técnicas diferentes. O yuzu, fruta cítrica de origem chinesa, por exemplo, surge no drinque Kamikaze (R$ 57), que leva ainda bourbon, amaro e mel, resultando numa bebida de notas amargas. Ele também é combinado a vodca, dois tipos de jerez e saquê no Terubozo (R$ 45), coquetel mais adocicado e refrescante. Para acompanhar a bebedeira, há 11 opções de porções para compartilhar, como guioza de porco (R$ 45), asinha de frango frito (R$ 46) e croquete de siri (R$ 48). Sanduíches, noodles e uma torta cremosa de chocolate com creme inglês (R$ 38) incrementam o cardápio.

R. Fradique Coutinho, 153, Pinheiros, região oesteInstagram @tantannb

Redação / Folhapress

SubAstor e Tan Tan, em SP, estão entre os melhores bares do mundo

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O SubAstor e o Tan Tan, dois bares paulistanos, estão entre 100 melhores do mundo, segundo o ranking estendido divulgado pela 50 Best Bars 2023 nesta terça-feira (10). A lista engloba casas de 34 cidades ao redor do mundo que ficaram entre a 51ª e 100ª posição.

No dia 17 de outubro, em Singapura, será anunciado o prêmio principal para os 50 melhores bares.

- Advertisement -anuncio

O Tan Tan, endereço em Pinheiros comandado por Thiago Bañares e Caio Carvalhaes, subiu para a 56ª posição. Na edição passada, havia ficado na 62ª.

Já SubAstor voltou à lista em 2023 no 58° lugar -estava fora dela desde 2019.

Conheça cada um deles.

*

SUBASTOR

Speakeasy sob o comando do italiano Fábio La Pietra, o Sub, como é carinhosamente chamado, tem nos drinques autorais inspirados em ingredientes brasileiros seu ponto forte. Um deles é o butiá sour (gim, Lillet blanc, butiá, xarope de coco, clara pasteurizada e puxuri, R$ 46). A casa também recebe visitas de bartenders de renome de outras casas do Brasil e do mundo. Para o estômago não ficar vazio, a cozinha serve sugestões como croquetes, pastéis e salmão curado no gim e beterraba, servido com queijo de cabra e torradas (R$ 53). O bar possui três unidades na capital paulista, a primeira inaugurada em 2009, embaixo do bar Astor na Vila Madalena

R. Delfina, 163, Vila Madalena, região oeste, @subastor

SUBASTOR BAR DO COFRE

R. João Brícola, 24 -Centro Histórico de São Paulo

SUBASTOR PAULISTA

Al. Ministro Rocha Azevedo, 72

TAN TAN

Com menu renovado em 2023, chamado de Duality #2, tem dez drinques autorais. As criações exploram cinco ingredientes, que são usados sob técnicas diferentes. O yuzu, fruta cítrica de origem chinesa, por exemplo, surge no drinque Kamikaze (R$ 57), que leva ainda bourbon, amaro e mel, resultando numa bebida de notas amargas. Ele também é combinado a vodca, dois tipos de jerez e saquê no Terubozo (R$ 45), coquetel mais adocicado e refrescante. Para acompanhar a bebedeira, há 11 opções de porções para compartilhar, como guioza de porco (R$ 45), asinha de frango frito (R$ 46) e croquete de siri (R$ 48). Sanduíches, noodles e uma torta cremosa de chocolate com creme inglês (R$ 38) incrementam o cardápio.

R. Fradique Coutinho, 153, Pinheiros, região oesteInstagram @tantannb

Redação / Folhapress

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.