Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O Tasca da Esquina traz para os Jardins, em São Paulo, o mesmo menu que foi servido ao papa Francisco durante um voo entre o Vaticano e Portugal neste ano. Elaborado pelo chef da casa, Vítor Sobral, o cardápio traz os pratos especiais entre 17 e 18 de outubro.

Por R$ 349, o público provará quatro pratos, cada um harmonizado com vinhos específicos. Para a entrada, o chef preparou uma tábua com presunto de porco preto, queijo Serra da Estrela e geleia de figo –sabores que combinam com o Monsaraz Rosé.

Em seguida, o restaurante oferece vitela estufada em vinho do Porto, acompanhada de purê de amêndoas e nabos. Depois, é hora da garoupa dourada (peixe de carne branca e macia), servida com creme de tomate assado e batata-doce

Para finalizar, a casa exibe seu bolo de laranja, servido com creme de pistache e pera assada. Tudo harmonizado com o Porto Messias Tawny.

Segundo o Tasca da Esquina, 20% do valor arrecadado com o menu será destinado a ações sociais da Catedral da Sé, no centro.

Quem quiser experimentar o cardápio papal completo deve fazer a reserva pelo telefone (11) 3262- 0033 ou pelo e-mail gerencia@tascadaesquina.com.br.

TASCA DA ESQUINA

Alameda Itu, 225 – Jardins, região oeste.

Tel: (11) 3262-0033.

Aberto de ter. a sex., das 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb., das 12h às 23h. Dom., das 12h às 17h.

@tascadaesquinasp

Redação / Folhapress

Tasca da Esquina em SP tem menu especial que foi servido ao papa Francisco

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O Tasca da Esquina traz para os Jardins, em São Paulo, o mesmo menu que foi servido ao papa Francisco durante um voo entre o Vaticano e Portugal neste ano. Elaborado pelo chef da casa, Vítor Sobral, o cardápio traz os pratos especiais entre 17 e 18 de outubro.

Por R$ 349, o público provará quatro pratos, cada um harmonizado com vinhos específicos. Para a entrada, o chef preparou uma tábua com presunto de porco preto, queijo Serra da Estrela e geleia de figo –sabores que combinam com o Monsaraz Rosé.

- Advertisement -anuncio

Em seguida, o restaurante oferece vitela estufada em vinho do Porto, acompanhada de purê de amêndoas e nabos. Depois, é hora da garoupa dourada (peixe de carne branca e macia), servida com creme de tomate assado e batata-doce

Para finalizar, a casa exibe seu bolo de laranja, servido com creme de pistache e pera assada. Tudo harmonizado com o Porto Messias Tawny.

Segundo o Tasca da Esquina, 20% do valor arrecadado com o menu será destinado a ações sociais da Catedral da Sé, no centro.

Quem quiser experimentar o cardápio papal completo deve fazer a reserva pelo telefone (11) 3262- 0033 ou pelo e-mail gerencia@tascadaesquina.com.br.

TASCA DA ESQUINA

Alameda Itu, 225 – Jardins, região oeste.

Tel: (11) 3262-0033.

Aberto de ter. a sex., das 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb., das 12h às 23h. Dom., das 12h às 17h.

@tascadaesquinasp

Redação / Folhapress

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.