Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – A Latam escolheu a cozinheira mineira Manuelle Ferraz para assinar o novo prato servido a clientes de voos internacionais com longa duração (mais de 7 horas) partindo do Brasil. A chef comanda duas unidades do restaurante A Baianeira, em São Paulo, uma na Barra Funda e outra no Museu de Arte de São Paulo, o Masp.

Desde 1º de maio, todos os passageiros desses voos, classe econômica ou executiva, têm a oportunidade de experimentar a Galinhada das Deusas (arroz, frango e legumes) de Manuelle. O novo prato substitui o Baião de Dois ao Mar, da chef baiana Nara Amaral, que deu início ao programa Sabor à Brasileira, em fevereiro deste ano.

O Sabor à Brasileira faz parte de uma iniciativa da companhia para aumentar diversidade e a inclusão. A ideia é criar oportunidades e ampliar os espaços para chefs mulheres em ascensão pela criatividade e excelência do seu trabalho.

“Temos muito orgulho de ceder esse espaço para mulheres fantásticas e poder conectar os nossos clientes com pratos e sabores criados com tanto carinho e talento”, afirma Paulo Miranda, vice-presidente da área de clientes da Latam, em comunicado divulgado à imprensa.

Natural de Almenara (MG), município próximo da Bahia, Manuelle traz em seus pratos ingredientes tipicamente brasileiros, que remetem às suas raízes. Essa origem, aliás, foi a fonte de inspiração para batizar seus restaurantes A Baianeira, uma síntese que expressa a junção entre “baiana” e “mineira”.

Redação / Folhapress

Manuelle Ferraz, chef do A Baianeira, assume menu de voos internacionais da Latam

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – A Latam escolheu a cozinheira mineira Manuelle Ferraz para assinar o novo prato servido a clientes de voos internacionais com longa duração (mais de 7 horas) partindo do Brasil. A chef comanda duas unidades do restaurante A Baianeira, em São Paulo, uma na Barra Funda e outra no Museu de Arte de São Paulo, o Masp.

Desde 1º de maio, todos os passageiros desses voos, classe econômica ou executiva, têm a oportunidade de experimentar a Galinhada das Deusas (arroz, frango e legumes) de Manuelle. O novo prato substitui o Baião de Dois ao Mar, da chef baiana Nara Amaral, que deu início ao programa Sabor à Brasileira, em fevereiro deste ano.

- Advertisement -anuncio

O Sabor à Brasileira faz parte de uma iniciativa da companhia para aumentar diversidade e a inclusão. A ideia é criar oportunidades e ampliar os espaços para chefs mulheres em ascensão pela criatividade e excelência do seu trabalho.

“Temos muito orgulho de ceder esse espaço para mulheres fantásticas e poder conectar os nossos clientes com pratos e sabores criados com tanto carinho e talento”, afirma Paulo Miranda, vice-presidente da área de clientes da Latam, em comunicado divulgado à imprensa.

Natural de Almenara (MG), município próximo da Bahia, Manuelle traz em seus pratos ingredientes tipicamente brasileiros, que remetem às suas raízes. Essa origem, aliás, foi a fonte de inspiração para batizar seus restaurantes A Baianeira, uma síntese que expressa a junção entre “baiana” e “mineira”.

Redação / Folhapress

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.