Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

A exportação total de carne de frango in natura e processada em 2021 deve alcançar o volume de 4,580 milhões de toneladas, número 8% superior ao alcançado em 2020, com 4,231 milhões de toneladas, informou nesta quinta-feira a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).
A perspectiva da entidade é de que a produção brasileira neste ano fique em 14,350 milhões de toneladas, alta de 3,5% ante 2020 (13,850 milhões de toneladas).
Com relação ao consumo per capita, o índice deverá alcançar em 2021 46 kg/ano, número 2% maior que o consumo registrado em 2020, com 45,27 kg/ano.
Para 2022, a perspectiva é de que a produção de carne de frango fique em 14,9 milhões de toneladas, volume 4% maior em relação a 2021.
As exportações, por sua vez, podem ser até 5% maiores na mesma base comparativa, podendo atingir 4,75 milhões de toneladas.
A ABPA informou, ainda, que o consumo doméstico tende a aumentar, com o consumo per capita podendo chegar a 48 kg/ano, 4% maior do que neste ano.
Agência Estado

Exportação total de carne em 2021 pode subir 8% em volume, diz ABPA

A exportação total de carne de frango in natura e processada em 2021 deve alcançar o volume de 4,580 milhões de toneladas, número 8% superior ao alcançado em 2020, com 4,231 milhões de toneladas, informou nesta quinta-feira a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).
A perspectiva da entidade é de que a produção brasileira neste ano fique em 14,350 milhões de toneladas, alta de 3,5% ante 2020 (13,850 milhões de toneladas).
Com relação ao consumo per capita, o índice deverá alcançar em 2021 46 kg/ano, número 2% maior que o consumo registrado em 2020, com 45,27 kg/ano.
Para 2022, a perspectiva é de que a produção de carne de frango fique em 14,9 milhões de toneladas, volume 4% maior em relação a 2021.
As exportações, por sua vez, podem ser até 5% maiores na mesma base comparativa, podendo atingir 4,75 milhões de toneladas.
A ABPA informou, ainda, que o consumo doméstico tende a aumentar, com o consumo per capita podendo chegar a 48 kg/ano, 4% maior do que neste ano.
Agência Estado

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.