Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690

Warning: Undefined array key 0 in /var/www/vhosts/4x4dev.com.br/httpdocs/thmais/wp-content/themes/Newspaper-child/functions.php on line 690
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
spot_img

compartilhar:

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O festival de sopas da Ceagesp, evento gastronômico agitado durante a época de baixas temperaturas em São Paulo, começa na próxima quarta-feira, dia 3 de maio.

A temporada deste ano segue até 3 de setembro no entreposto na Vila Leopoldina, região oeste da capital paulista. Paga-se R$ 59,90 por pessoa para se servir à vontade.

O cardápio oferece sete sabores de sopa, que mudam a cada semana -mas a famosa de cebola fica fixa no bufê. O menu dos primeiros dias traz sopas de rabada, capeletti in brodo, bobó de camarão, creme de couve-flor com queijo roquefort e legumes com shimeji.

O valor inclui ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada e pães. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos (R$ 11,90 a cada 100 g) são cobrados à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam, e de seis a dez anos pagam metade. O festival, realizado desde 2009, recebe o público de quarta a domingo, das 18h às 23h30.

FESTIVAL DE SOPAS DA CEAGESP

Quando 3/5 a 3/9. Qua. a dom., das 18h às 23h30

Onde Ceagesp – av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, portão 4, Vila Leopoldina, região oeste

Preço R$ 59,90

Link: https://festivaisceagesp.com.br/

Redação / Folhapress

Festival de sopas da Ceagesp começa nesta semana em SP

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O festival de sopas da Ceagesp, evento gastronômico agitado durante a época de baixas temperaturas em São Paulo, começa na próxima quarta-feira, dia 3 de maio.

A temporada deste ano segue até 3 de setembro no entreposto na Vila Leopoldina, região oeste da capital paulista. Paga-se R$ 59,90 por pessoa para se servir à vontade.

- Advertisement -anuncio

O cardápio oferece sete sabores de sopa, que mudam a cada semana -mas a famosa de cebola fica fixa no bufê. O menu dos primeiros dias traz sopas de rabada, capeletti in brodo, bobó de camarão, creme de couve-flor com queijo roquefort e legumes com shimeji.

O valor inclui ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada e pães. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos (R$ 11,90 a cada 100 g) são cobrados à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam, e de seis a dez anos pagam metade. O festival, realizado desde 2009, recebe o público de quarta a domingo, das 18h às 23h30.

FESTIVAL DE SOPAS DA CEAGESP

Quando 3/5 a 3/9. Qua. a dom., das 18h às 23h30

Onde Ceagesp – av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, portão 4, Vila Leopoldina, região oeste

Preço R$ 59,90

Link: https://festivaisceagesp.com.br/

Redação / Folhapress

COMPARTILHAR:

spot_img
spot_img

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS

Thmais
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.